7 мысли о “Привет, мир!”

  1. Отдыхали с мужем с 22,09 по 28.09 2018 года. У ЖД Лазаревское нас встретил водитель, привез в отель, заселили немного раньше положенного. Номер на третьем этаже с видов на горы и город. Номер чистенький, белье белоснежное. Не очень понравилась душевая кабина, она не закрывается, поэтому вода постоянно лилась на пол. но это мелочи.В целом все понравилось.В столовую Эвелин сходили 2 раза, потом нашли столовую ближе к центру с более низкими ценами и лучшим качеством еды.

  2. В конце июня мы — несколько семей с детьми — отдыхали в уютном гостевом доме Эвелина в курортном местечке п. Цандрыпш в Абхазии. От отдыха у нас остались очень теплые воспоминания, во многом благодаря гостеприимству хозяев — Кристины и Сергея, которые, похоже, всегда рады гостям и готовы были предугадать все наши желания. Хозяева приветливо встретили и проводили нас, организовав бесплатный трансфер. Отдельное Спасибо им за то, что подвезли нас к поезду, учитывая все наши пожелания! В отеле все очень чисто и комфортно. Особенно порадовал кондиционер, который спасал нас от тридцатиградусной жары в номере на верхнем этаже. В столовой всегда было чем подкрепиться — вкусные свежие салаты, горячие блюда, выпечка на любой, даже детский вкус. Приветливый, трудолюбивый персонал. Но главным впечатлением для детей стал, конечно же, бассейн, из которого они просто не вылезали и каждый день получали массу положительных эмоций. Отель расположен очень удачно: море в двух шагах, через дорогу, но не через железную, как почти везде в Абхазии, а через местное шоссе, по которому можно добраться в центр курортного городка. Пляж оказался в меру диким — как раз для нас. Кому приключений — для тех дискотека в кафе на побережье, кому романтики — для тех костры на берегу, у самого прибоя. Все очень тихо, спокойно. А море — чистое и теплое, каким оно и должно быть. И для этого не надо никуда лететь, всего лишь несколько километров от российской границы! Доступно. Можно еще долго рассказывать, как прекрасны ущелья высоко в горах, как освежающе холодны в жаркий полдень в них реки и как круты там горные серпантины. Но лучше всего приехать сюда самим и увидеть все своими глазами — эту прекрасную страну и ее прекрасных людей!

  3. В Абхазии хорошо в любое время года. Побывав один раз, хочется возвращаться снова и снова. Выбрав гостевой дом Эвелина попадете в гостеприимную, доброжелательную, семейную атмосферу, где вас окружат заботой и вниманием. Сергей, Татьяна, Кристина, Эвелиночка ОГРОМНЫЙ ВАМ ПРИВЕТ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Надеюсь, до новых встреч!

  4. Всем привет!Хочу, нет ОЧЕНЬ хочу поделится нашими впечатлениями об отдыхе в гостевом доме Эвелина .Всё просто супер!Управляющая Кристина МОЛОДЕЦ!!!Не одну нашу просьбу не оставила без внимания!И не просто выслушала,а тут же решила.Всё оперативно,доходчиво,чётко!Отель клёвый!Чисто,всё работает,у нас ни одного нарекания!Отдыхали 8 ночей!Сергей внимательный умный человек!Про все прелести Абхазии писать не буду,а именно этот гостевой дом просто на высоте.Чувствуется хорошая,четкая организация работы,короче всё для гостей!Кристина,Сергей спасибо от нас большое!!!

  5. на этот раз с отелем нам повезло! огромный контраст с предыдущими бронированиями других гостиниц. Конечно, во многом этому способствовало межсезонье, но все-таки мы заехали и выехали в прекрасном настроении. Девочки на ресепшн, клининг менеждеры, спасибо Вам ! кошке Вики и ее четверым котятам большой привет!

  6. Отличный отель с теплым бассейном! Полотенца выдают! Чайник в номере. До моря мы шли минут 7 (перейти через дорогу на светофоре, сразу у магнита под жд мост и по указателям) Была 3 раза в Турции, есть с чем сравнить. Отель Эвелин по комФортности гораздо лучше турецких 4 . Понравилась детская игровая зона. Ковролин в номере и коридоре — это плюс для детей. Пару дней лил дождь— на рецепшене выдавали зонты (бесплатно). В солнечную погоду полотенца для бассейна (бесплатно). Отель очень ухоженный, персонал добросовестный.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.